healthy, vegetables, restaurant

第三天,我有小確性唷!!因為體重又瘦了(痾不是跟你說降體脂不是降體重嗎?😹😹😹)

體脂防依然給它屹立不搖,持續不降阿!!!實在是太OOXX了!!

廢話不多說,持續奉上CC的減肥飲食日記

早餐:豬排蛋三明治+瑞X低脂牛奶230ML

午餐:自助餐+飯(押麥)吃起來好Q,好好吃~

(跟你說喔~營養師Candice說:這才400卡唷~哇!是不是超級迷人~

晚餐:福圓號真功夫養生饅頭 蔓越莓起司饅頭(一樣分食給大家)饅頭不像麵包那麼胖喔~

因為太好吃了!所以CC整個給它忘記拍照阿!!

運動:走公司樓梯2-14樓/回家ZUMBA來個兩回大概3分鐘多!

然後,晚上量個體重囉~發現驚人的事情!!!!!!!

體重已降了1KG/體脂肪降了1,嘿嘿~有爽爽的感覺!!

押麥在哪裡買:http://24h.pchome.com.tw/prod/DBAK0E-A9005B5Z5

 

CC與Candice有臉書:https://www.facebook.com/nurserddietdiary/

跟著護理師營養師一起過生活×Diet Diary給我點下去按讚

文章標籤
創作者介紹

護理師CC×跟你說懷孕234

護理師CC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()