不要覺得體重變重,體脂肪變高就要放棄!!!no~減肥永遠是今日事不是明天事!

廢話不多說,先來早上量測體重體脂肪吧!!

早餐:香蕉牛奶(一根中型香蕉+瑞x低脂鮮奶)/焗烤起司鮪魚

午餐:自帶(肉粽分給同事吃幾口+彩色椒雞肉木耳+酸辣湯)

晚餐:(一小盤彩色椒+杏包菇+雞肉+木耳)

運動:小蘋果健身操2回+zumba2回+美魔女4分鐘tabata

超級無敵累!!!!!!!!!!!尤其是針對下班身的tabata~

體脂肪下降到6/6號的完美體脂了!!然後順便告訴大家,cc我pms很嚴重,在經期來的前一星期,

會~~~~~~~水腫一公斤左右,不誇張!!!然後剛好我可以用生理期減肥法囉!

PS:大家加油~~固定運動真的還滿不錯的!!

CC今天的飲食,Candice營養師大推 : 高鈣, 高纖, 多蔬果, 低脂肉的健康組合~ 大家也可以跟著這樣吃喔!

 

CC與Candice有臉書:https://www.facebook.com/nurserddietdiary/

跟著護理師營養師一起過生活×Diet Diary給我點下去按讚

文章標籤
創作者介紹

護理師CC×跟你說懷孕234

護理師CC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()